eba und Essen

Die einen lieben Pasta, die anderen Knöpfle oder Spätzle. Auf www.spaetzle.eba-verlag informieren wir ausführlich über die traditionellen echt handgeschabten Spätzle, über ihre Herstellung und über die dafür bestgeeigneten Werkzeuge. Obendrein findet man viele Rezepte und eine Reportage über das "Spätzle-Museum" in Bad Waldsee.

Auf www.spaetzle.eba-verlag.de befassen wir uns ausgiebig mit der Leibspeise vieler Schwaben, den traditionellen Spätzle. Wir zeigen, dass Spätzle mehr sind als bloße Teigwaren oder Sättigungsbeilagen. Es gibt nicht nur einen Spätzle-Kult, sondern auch eine richtige Spätzle-Kultur.

Auf www.eba-shop bieten wir - einmalig in Deutschland - nicht nur traditionell geformte Spätzlebretter an, sondern auch die typischen Schaber, sogar für Linkshänder.

Schnell und ganz einfach können Sie Spätzleschaber und Spätzlebretter, beide handgefertigt nach alten Mustern, in unserem Webshop bestellen. Wir liefern auf Rechnung innerhalb von zwei Werktagen. Zum Shop


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken